忻州吧论坛
欢迎登陆
忻州吧论坛
欢迎登陆
忻州吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

忻州吧论坛

网络传媒,关注百姓,忻州吧第一论坛!

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  
忻州论坛成立了,需要大家的共同建设,热忠于论坛的网友和吧友们赶快行动起吧,加入进来吧,这里就是你们的第二个家,是你们抒发心情的驿站,展现自己的舞台。
赶快加入自己喜欢的论坛或者贴吧,申请版主,拥有自己的特权,掌控自己论坛,发展自己的团队,使自己人气大增。
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty
最新主题
» 山西临县:是谁窃取了“户户通”民生工程材料款
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周四 一月 10, 2013 8:09 pm 由 神情自若

» 请教大家个问题,尤其是司机朋友。
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周一 十二月 24, 2012 11:06 am 由 zl110xjw

» 请教大家个问题,尤其是司机朋友们
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周一 十二月 24, 2012 10:54 am 由 zl110xjw

» 山西柳林陈家湾矿难瞒报大量发放“封口费”
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周一 十二月 17, 2012 12:20 am 由 汽车美容

» 原平崞阳无序采沙 电力部门竟是强力推手
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周一 十二月 17, 2012 12:19 am 由 汽车美容

» 山西五台两乡镇书记被指雇用“水军”消除负面舆论
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周一 十二月 17, 2012 12:15 am 由 汽车美容

» 河北铁马矿业塌方数名矿工遇难涉嫌瞒报
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周日 十二月 16, 2012 11:22 pm 由 汽车美容

» 河北胜芳镇村民欲悬赏80头猪求镇长查村官
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周日 十二月 16, 2012 11:14 pm 由 汽车美容

» 定襄工商局收费给工商户力平画社的收据
偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周日 十二月 16, 2012 11:11 pm 由 汽车美容

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日历日历
忻州论坛
统计
论坛共有44位注册会员
最新注册的会员是 忻州随风

我们的会员们总共发布了365个帖子 在357个主题中
关键词

偏关万家寨镇长暴打农民

向下 
作者留言
pgx
游客

偏关万家寨镇长暴打农民 Empty
帖子主题: 偏关万家寨镇长暴打农民   偏关万家寨镇长暴打农民 Empty周二 九月 28, 2010 3:01 pm

地方“土皇帝”作派越演越烈

2010年农历正月初十山西省偏关县万家寨镇发生了镇长和武装部部长暴打申同咀村农民苗国裕的十分恶劣的事件。事件的整个经过是这样的:

2010年农历正月初十(即2010年2月22日)下午2:30左右,偏关县万家寨镇申同咀村农民苗国裕去万家寨镇政府办事,一进政府办公室门,正在打扑克的镇长郭建忠非常恼火地说:“你进做什么来啦?扑你妈x,赶快往出走。”苗国裕说:“我有事要办,不出去。”苗国裕一说完话,镇长十分愤怒,他认为苗搅了他们的牌局,扫了他们的兴,怒火中烧地扑过来就打苗国裕耳光,拳脚相加,一顿暴揍。就在镇长打苗国裕时,万家寨武装部部长孙永光也扑过来暴打苗国裕。苗被打的鼻口鲜血,跌倒在地。这时另外几个人过来拉架,按住给苗擦脸上的血,擦完血,又打,打完又擦,整个过程持续了约四十分钟。

他们打完之后,苗不走,说:“你们继续打吧,把我打死算了!”

后来,他们叫来了镇派出所所长刘科。刘科来了之后,副书记王华就对苗说:“打烂你一条裤子,就赔你一条裤子,给你300块钱,你回去吧。”说完,他掏出300摆块钱给苗,苗不要,他就递给刘科,刘科把钱按到了苗的兜里。再后来,派出所所长刘科和副所长杨增荣开着警车把苗送回了申同咀村家中。

2月23日上午10点多,万家寨党委书记董二万、镇长郭建忠和副书记王华开车来到申同咀村苗家中,他们的意思是想私了,要给苗赔礼道歉,承认自己打人,留下1000块钱。苗不同意。他们在苗家中吃过午饭就走了。

笔者今天(24日)上午10点多见到苗,见他脸上左眼下方仍有一片青淤肿块,左额头上有约1公分划痕,已结血痂(见照片1),衣服上仍有的血迹(见照片3),以及一条被打烂的黑绒裤(见照片2)。

今天下午,武装部部长孙永光和镇人大主席郝胜利也来到苗家中,意思也是想要私了,要给苗赔礼道歉。苗不同意。他们走时,给苗留下500元钱。

返回页首 向下

偏关万家寨镇长暴打农民
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
忻州吧论坛 :: 偏关吧-
转跳到: