忻州吧论坛
欢迎登陆
忻州吧论坛
欢迎登陆
忻州吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

忻州吧论坛

网络传媒,关注百姓,忻州吧第一论坛!

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  
忻州论坛成立了,需要大家的共同建设,热忠于论坛的网友和吧友们赶快行动起吧,加入进来吧,这里就是你们的第二个家,是你们抒发心情的驿站,展现自己的舞台。
赶快加入自己喜欢的论坛或者贴吧,申请版主,拥有自己的特权,掌控自己论坛,发展自己的团队,使自己人气大增。
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty
最新主题
» 山西临县:是谁窃取了“户户通”民生工程材料款
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周四 一月 10, 2013 8:09 pm 由 神情自若

» 请教大家个问题,尤其是司机朋友。
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周一 十二月 24, 2012 11:06 am 由 zl110xjw

» 请教大家个问题,尤其是司机朋友们
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周一 十二月 24, 2012 10:54 am 由 zl110xjw

» 山西柳林陈家湾矿难瞒报大量发放“封口费”
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周一 十二月 17, 2012 12:20 am 由 汽车美容

» 原平崞阳无序采沙 电力部门竟是强力推手
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周一 十二月 17, 2012 12:19 am 由 汽车美容

» 山西五台两乡镇书记被指雇用“水军”消除负面舆论
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周一 十二月 17, 2012 12:15 am 由 汽车美容

» 河北铁马矿业塌方数名矿工遇难涉嫌瞒报
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周日 十二月 16, 2012 11:22 pm 由 汽车美容

» 河北胜芳镇村民欲悬赏80头猪求镇长查村官
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周日 十二月 16, 2012 11:14 pm 由 汽车美容

» 定襄工商局收费给工商户力平画社的收据
岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周日 十二月 16, 2012 11:11 pm 由 汽车美容

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日历日历
忻州论坛
统计
论坛共有44位注册会员
最新注册的会员是 忻州随风

我们的会员们总共发布了365个帖子 在357个主题中
关键词

岢岚人与江苏狗警狂爷

向下 
作者留言
ds
游客

岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty
帖子主题: 岢岚人与江苏狗警狂爷   岢岚人与江苏狗警狂爷 Empty周六 三月 05, 2011 7:06 pm

2010年11月21,岢岚的***成为了江苏人在岢岚猖狂的资本,好奇么?呵呵。。。如果他是依法办事,我也没什么好说,偏偏他是仗着自己是**,拿出这个名号吓唬人,欺负人!

天快黑的时候,有一个后生和两个女的在武装部这儿争执着,那女的,是当事人的朋友,那个后生出言强硬,很强势的斥责着那女的,当事人看不惯,就说了句“后生,你说话注意点!”江苏人厉害啊,头一抬,眼一瞪“透你妈,你要咋了?”一群岢岚人看不惯了,都怒了,问后生,“你想咋了?”后生厉害啊,依旧是强硬,“杂你妈了!”怒了,岢岚人怒了,都围了上去,有人说“你再骂上一句”后生还是面不改色,“骂你要咋了”岢岚人更怒了,有人拉住了他,后生可是更快啊,一拳就挥过去了。

彻底被激怒的岢岚人,都动开了,后生依旧强硬“你们等的,老子叫李学峰,牛逼你妈了。有本事把老子弄死”李学峰?谁了?呵呵,原来是岢岚**局副局长,贵不得么,江苏后生这么猖狂,有人把他拉开,他还继续追着和人家们闹事,拉开,他追上去打岢岚人里面个子小的,拉开,他追上去,无奈的岢岚人,只好离他远点、
这个时候咱***的“**叔叔”来了,呵呵,一下车,进来附近的网吧对着网管就是一顿恐吓,拿着手里的家伙,恶狠狠的指着网吧的网管,问网管“你打没?“网管说”我拉来,没打”江苏后生属疯狗的,乱咬人,和他**叔叔说“他打来”哎呀,**叔叔好怕怕啊。一家伙抽在了吧台的音响上,可怜那无辜的音响、、、再次狂到:“你打没?”网管还是那句话,敢情这“**叔叔”是想屈打成招呢!我这就想问一句了,咱这是清朝?恼极的“**叔叔”网吧转了一圈,一个人没找到,有气无处发,又是一家伙,敲在了电脑桌上,妈妈呀,怕的我,我以为有人要砸网吧!我和朋友说了,朋友说,这可能是出警,没办法。。。哦,原来这是出警啊?当**真好,随便欺负人,随便找刺激,想打谁,打谁。真牛!

网管怒了,网管说“我也懂法的,你们随便,想咋就咋”这下**叔叔不冲动了,领着他们的江苏狗,出去了,网管追出去,问“这事谁负责!”拿家伙的狂爷,不对,是狂警爷,准确点是江苏警犬,很牛叉叉的说“行老子来”网管问,“你是谁”狂警爷说,“老子李强!随便来”这事,便这样落幕了。。。
我就好奇,***是那江苏狗开的还是**局也是江苏狗开的?这么大点的岢岚,远在江苏的野狗,居然跑这里欺负人,忽略了一句,江苏老狗好像还说要叫东北人,还是什么人的。。。呵呵,看来是想把岢岚人都打倒!

江苏狗,狂警爷,你们牛B,你们厉害,你们猖狂!总有一天,岢岚人会让你们道歉!!

(在场的朋友们,了解全过程的岢岚人们!留下你的一句豪言吧!让他们知道,我们岢岚人,懂法,也会用法,不会随便让人欺负!)
返回页首 向下

岢岚人与江苏狗警狂爷
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
忻州吧论坛 :: 岢岚吧-
转跳到: