忻州吧论坛
欢迎登陆
忻州吧论坛
欢迎登陆
忻州吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

忻州吧论坛

网络传媒,关注百姓,忻州吧第一论坛!

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  
忻州论坛成立了,需要大家的共同建设,热忠于论坛的网友和吧友们赶快行动起吧,加入进来吧,这里就是你们的第二个家,是你们抒发心情的驿站,展现自己的舞台。
赶快加入自己喜欢的论坛或者贴吧,申请版主,拥有自己的特权,掌控自己论坛,发展自己的团队,使自己人气大增。
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty
最新主题
» 山西临县:是谁窃取了“户户通”民生工程材料款
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周四 一月 10, 2013 8:09 pm 由 神情自若

» 请教大家个问题,尤其是司机朋友。
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周一 十二月 24, 2012 11:06 am 由 zl110xjw

» 请教大家个问题,尤其是司机朋友们
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周一 十二月 24, 2012 10:54 am 由 zl110xjw

» 山西柳林陈家湾矿难瞒报大量发放“封口费”
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周一 十二月 17, 2012 12:20 am 由 汽车美容

» 原平崞阳无序采沙 电力部门竟是强力推手
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周一 十二月 17, 2012 12:19 am 由 汽车美容

» 山西五台两乡镇书记被指雇用“水军”消除负面舆论
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周一 十二月 17, 2012 12:15 am 由 汽车美容

» 河北铁马矿业塌方数名矿工遇难涉嫌瞒报
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周日 十二月 16, 2012 11:22 pm 由 汽车美容

» 河北胜芳镇村民欲悬赏80头猪求镇长查村官
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周日 十二月 16, 2012 11:14 pm 由 汽车美容

» 定襄工商局收费给工商户力平画社的收据
山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周日 十二月 16, 2012 11:11 pm 由 汽车美容

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日历日历
忻州论坛
统计
论坛共有44位注册会员
最新注册的会员是 忻州随风

我们的会员们总共发布了365个帖子 在357个主题中
关键词

山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了

向下 
作者留言
ggg
游客

山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty
帖子主题: 山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了   山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了 Empty周三 二月 23, 2011 10:52 pm

我村位于山西省神池县往西50里的一个小村,但是自从在我村要建一个煤台后,就出现了乱站耕地。乱挖土地的违法行为。使原本和谐安康的塘涧变得一片狼藉。
现将煤台乱站耕地等情况反应如下:
一:煤台所占耕地未经村民会议研究决定,在大多数村民不知道的情况下进行施工。
难道村民不该知道此事?村民的知情权在何方?
二:具说煤台所占耕地也不知是县里、市里、省里谁家批给了315亩地,
而且在我国耕地缺少的情况下,是不是向煤台这样污染的工程,
也不经村民代表会议讨论决定,就随意批给?
三:经过村民实地测量后,所占耕地并不是315亩,
而是近600亩,超出近一倍,这又是为什么?
难道任意他们胡作非为这样下去?国家的法律法规又在何方?
四:建煤台所需土方,想取什么地方,就取什么地方而且所取土方均是耕地。
(记者已拍照)这难道也是上级部门批准的?
五:所占村民耕地为什么占一亩只给一亩多?国家发给土地证是做什么用的?
本来土地证上面填的是十亩,结果给的是十一亩。卖给的是十亩的地,
结果给的是十一亩的地。这是不是侵占了集体的经济利益?他们为何多给?
是什么意义?是不是没有批文想多占集体土地?以权谋私?
六:他们为了修煤台破坏我村的道路,修了一座宽6米,比我村原本土地平面低3.5米的桥,
比原路太低形成坡度太大,导致雨天积水 ,冬天积雪。
使村民运输庄稼及其他困难很大。很不方便,严重影响村民的生产生活。
国家正在建设新农村而我村被搞的乱七八糟的。
七:我村多年的吃水管道及水池被他们给挖掉做了煤台,至今未给村民一个说法。
(虽然水泵已坏,管道暂时不用可一旦村委有钱我们还将利用。
为我们村民吃水更加方便)
八:我村七十年代在渠、路两边种植的宁条(一种防风植物),也被他们随意挖掉,
这些是否应该赔偿?如果赔偿款在哪里?他们这样做对吗?
九:乱挖土方,使我村土坝不能进水,影响畜牧业的发展增加了养殖户的成本,
任意破会我村的渠道,没人去修理使得我村在雨季很可能洪水泛滥,
使人和财产得不到保障。
十:在我村村南乱取土方一千米,共计土方25万方,破坏了我村的田间小路,
村民拉庄稼困难重重,也使水土流失严重,严重破坏生态环境。
总上所述,我们村的煤台工程是不是重点工程?我们不知,可是他们这样做是不是妥当呢?
我们这儿风大沙大,水量稀少,是典型的广种薄收地区。农民是靠地吃饭的。
没有任何资源可利用。他们这样无视法律法规。任意多占集体耕地。我们能容忍吗?我们能有活路吗?如果他们有合法的手续,为何不让村民知道实情?为何不向村民说明情况?
返回页首 向下

山西省神池县塘涧村政府把村民真的害苦了
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
忻州吧论坛 :: 忻州吧-
转跳到: