忻州吧论坛
欢迎登陆
忻州吧论坛
欢迎登陆
忻州吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

忻州吧论坛

网络传媒,关注百姓,忻州吧第一论坛!

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  
忻州论坛成立了,需要大家的共同建设,热忠于论坛的网友和吧友们赶快行动起吧,加入进来吧,这里就是你们的第二个家,是你们抒发心情的驿站,展现自己的舞台。
赶快加入自己喜欢的论坛或者贴吧,申请版主,拥有自己的特权,掌控自己论坛,发展自己的团队,使自己人气大增。
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty
最新主题
» 山西临县:是谁窃取了“户户通”民生工程材料款
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周四 一月 10, 2013 8:09 pm 由 神情自若

» 请教大家个问题,尤其是司机朋友。
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周一 十二月 24, 2012 11:06 am 由 zl110xjw

» 请教大家个问题,尤其是司机朋友们
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周一 十二月 24, 2012 10:54 am 由 zl110xjw

» 山西柳林陈家湾矿难瞒报大量发放“封口费”
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周一 十二月 17, 2012 12:20 am 由 汽车美容

» 原平崞阳无序采沙 电力部门竟是强力推手
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周一 十二月 17, 2012 12:19 am 由 汽车美容

» 山西五台两乡镇书记被指雇用“水军”消除负面舆论
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周一 十二月 17, 2012 12:15 am 由 汽车美容

» 河北铁马矿业塌方数名矿工遇难涉嫌瞒报
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周日 十二月 16, 2012 11:22 pm 由 汽车美容

» 河北胜芳镇村民欲悬赏80头猪求镇长查村官
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周日 十二月 16, 2012 11:14 pm 由 汽车美容

» 定襄工商局收费给工商户力平画社的收据
山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周日 十二月 16, 2012 11:11 pm 由 汽车美容

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日历日历
忻州论坛
统计
论坛共有44位注册会员
最新注册的会员是 忻州随风

我们的会员们总共发布了365个帖子 在357个主题中
关键词

山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份

向下 
作者留言
sd
游客

山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty
帖子主题: 山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份    山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份  Empty周二 二月 22, 2011 5:45 pm

我叫张林强,男,现年41岁,系闻喜县洁能燃气有限公司的法人。2006年下半年经闻喜县政府招商引资,我把在重庆拼搏二十余年的全部资产投资到了闻喜,办起了闻喜县洁能燃气有限公司,同时还让重庆朋友李伟也入资我公司。
在公司开办当初,由于我在当地人生地不熟,经朋友介绍认识了盐湖区公安局警官孙县刚,因其在社会上人际关系较广,黑白两道都通,要求公司将来办好后允许其入股35%,但在办理有关手续时候,遭到了闻喜县发改局局长李天虎的百般阻扰,最后我无奈同意李天虎利用职权强行入股8%,这样我才得以把公司手续注册登记。由于李天虎和孙县刚二人都是国家公务员,所以在公司注册登记时候,公司股东都是以二人的妻子吉银焕和张秀兰的名义出现。2008年李天虎和孙县刚通过威胁恐吓等手段逼走李伟离开公司,由于当时公司刚起步还没有效益,李天虎和孙县刚就让我出资收购李伟的股份,这样我张林强就占有公司股份57%,孙县刚占35%股份,李天虎占8%股份。
" ?)
在公司成立运作之初,由于是闻喜县政府的招商引资重点项目,在闻喜县长李尧林的签字授权我公司的经营范围时候就包含了闻喜县东镇。但在公司经营一段时间到2009年时,我经过准备一年的时间开始筹资在东镇进行发展时候,李天虎提出他在公司的股份太少,要求在东镇的项目中占有大额股份,我没有同意,李天虎就放出话让我破家荡产,从此我本人和我的公司就开始走厄运了.
2009年底李天虎伙同别人另行取得了闻喜县县长李尧林的签字授权经营东镇的煤气特许经营权,这样不明不白不让我干东镇的项目,我在经济上要直接损失近200万元(土地征收、管网设计、已经采购的材料和设备),而且在筹措一年的时间里,我多次跑省城太原,已经让山西省天然气集团公司的批文文件下发,我的营业执照和办公场地等都已经办妥。我此时赶紧和闻喜县长李尧林联系,同时和县上有关领导也进行了多次交涉,但协调此事均未无果。
2010年年初,李天虎和孙县刚及闻喜县的个别领导,开始诬陷我侵占公司巨款,在2010年4月23日,闻喜县公安局在未出示任何手续的情况下,把我从运城强行带至闻喜县,4月25日,闻喜县公安局给我补办了监视居住手续,时间至2011年2月10日。期间闻喜县公安局三次把案卷移送闻喜县检察院,均被退回。在闻喜县公安局对我实施监视居住期间,他们利用软禁和扣留以及威胁恐吓等手段让我把股份转让给李天虎和孙县刚。特别是闻喜县公安局分管局长景一民亲自到我公司找我谈话,说公安只是个工具,你们股东谈好了就没有什么事情了,我们公安也就不管啦。还有干警卫海林和任伟多次在我遭到软禁后威胁我,要我交出公章和有关印章,同时让我和李天虎、孙县刚协商转让股份事宜,否则让我永无宁日。我的家人为了让我获得**,最后由我成都的朋友胡桐和安律师一起出面,找到李天虎、孙县刚进行了谈判。2010年5月3日晚,在闻喜县公安局干警卫海林安排干警张永全的参与下,让我和李天虎、孙县刚签订了12%股份的转让协议,协议签订后孙、李二人不仅不履行原来答应的条件,甚至在公安干警的支持下连转让12%股份的108万元股金也不支付于我了。
而今我在李天虎和孙县刚的诬告下,闻喜公安局有关人员在县上个别领导的授意下将我人身**限制,将我公司法人转换到公务员孙县刚的爱人名下,让我蒙受损失3000余万元。我请求各位领导为我主持公道,还我一个外地投资商一个清白。我坚信运城的天是晴朗的天,运城的政法队伍不会暗无天日,我的冤情迟早会大白于天下,这些违法乱纪的恶人最终会得到应有的下场。
举报人:张林强
二0一一年二月十二日
联系人 :张云平(张林强妻子)13834396879
返回页首 向下

山西闻喜:公安徇私枉法 局长霸占股份
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
忻州吧论坛 :: 您的第一个分类 :: 山西论坛-
转跳到: